Schnelle Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
150 g Möhren
150 g Knollensellerie
1 Kartoffel
1 Zwiebel
500 ml Brühe
1 TL Chiliflocken
2 TL Majoran
1 EL öl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel würfeln. Sellerie, Möhre und Kartoffel grob würfeln.
Schritt 2 /3
Misch-/Rühreinsatz einsetzen, Öl und Zwiebeln in den Topf geben. Garprogramm P1 für 5 Minuten durchlaufen lassen.
Schritt 3 /3
Misch-/Rühraufsatz gegen das Ultrablade-Messer austauschen. Das restliche gewürfelte Gemüse in den Topf geben. Majoran und Chili dazugeben. Mit Brühe aufgießen. Deckel auf max. Dampf einstellen. Suppenprogramm P1 wählen und Zeit auf 20 Min. reduzieren. Fertig!