Schnelle Reisfleischsuppe
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet oder Gulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
750 ml Fleischbrühe
2 TL Thymian, getrocknet
1 EL Paprikapulver, Süß
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
200 g Langkornreis
2 Paprikaschoten
Nach belieben 1 Chillischote
3 Tomaten
1 EL Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ich schneide erstmal alle Zutaten grob klein.
Schritt 2 /3
Ich stelle auf braten. Das Öl heiß werden lassen, dann das Fleisch etwa 4 braten und dann die Zwiebel und den Knoblauch für ca. 2 min. Dazu! Dann gebe ich das Tomatenmark hinzu und brate 1 Minute an. Jetzt folgt: Gewürze, Paprika und die Tomaten, alles schön umrühren. Jetzt gebe ich den Reis und die Brühe zu und rühre nicht mehr um. Ps den Reis wasche ich vorher!
Schritt 3 /3
Jetzt stelle ich auf Garen unter Druck für 10 min.! Wenn es fertig ist, streue ich beim Servieren Petersilie drüber.