Soljanka einfach und schnell
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Kl.Glas Gewürzkurken
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Dose Tomatenfruchtfleisch
100 ml Gurkenwasser
100 ml Wasser
3 EL Milch
1 EL Gemüsebrühe
1 Creme Fraiche od.Schmand
Öl od. Butter zum Anbraten
1 TL Salz,Pfeffer, Paprikapulver
3 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel, Fleischwurst, Paprika, Gewürzkurken klein schnippeln und zusammen mit der Butter oder dem Öl leicht anbraten
Schritt 2 /3
Jetzt das Tomatenfruchtfleisch, Tomatenmark, Gurkenwasser, Wasser, Milch und die Gewürze hinzugeben.
Schritt 3 /3
Zum Schluss mit Creme Fraiche oder Schmand verfeinern. Guten Appetit.