Pizzateig (einfach, schnell, klebt nicht, gesund, ohne Hefe)
- Gesamtzeit 26 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
200 g Vollkornmehr
200 g Magerquark
10 g Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen (Unter-/Oberhitze) auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Das Teigprogramm P3 starten. Zum Abschluss des Programms ist aus den Zutaten ein fester Teigball geworden.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und nach Belieben belegen (z.B. Tomatensauce, Beläge, geriebener Käse).
Schritt 4 /4
Die Pizza ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun und der Rand leicht knusprig sind.