Zucchinisuppe einfach und lecker
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 große Kartoffeln
750 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
1 l Wasser
Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln schälen und würfeln.
Schritt 2 /4
Olivenöl, Kartoffel-Würfel und gepresste Knoblauchzehe in das Gerät geben und P1 Garen bei 130 Grad für 5 Minuten.
Schritt 3 /4
Zucchini, 1 Liter Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen und P1 Suppe bei 100 Grad 40 Minuten auswählen.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programmes nach Belieben Petersilie hinzufügen.