Schneller Paprika-Hack-Topf
- Gesamtzeit 16 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
250 g Hackfleisch
Öl
250 g Kartoffeln
2 Paprika
200 ml Pass. Tomaten mit Basilikum o.ä.
300 ml Wasser
1.5 Würfel Gemüsebrühe
Salz, Paprika...
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Schritt 2 /5
Gerät manuell auf "braten" stellen. Zwiebeln und Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
Schritt 3 /5
Paprika und Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten
Schritt 4 /5
Ca. 200 ml passierte Tomaten mit Basilikum o.ä. hinzugeben. 300 ml Wasser, 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe dazugeben. Salz und Paprika und evtl. weitere Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Schritt 5 /5
9 Minuten unter Druck garen. Abschmecken- Guten Appo. Wer möchte kann noch crème fraîche unterrühren.