Salat mit Roter Bete, Melone
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rohe Rote Bete, geschält
200 g Melonenbällchen
8 Scheibe Luftgetrockneter Schinken wie z. B. Bündnerfleisch
100 g Mozzarella-Bällchen
2 EL Pinienkerne, geröstet
2 Griff Rucula, gewaschen
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Rote Bete in die Schüssel geben. Mit Wasser bedecken. Salz zugeben.
Schritt 3 /5
Garen unter Druck.
Schritt 4 /5
Die rote Beete in den Kühlschrank stellen. In Würfel schneiden.
Schritt 5 /5
Mit allen anderen Zutaten vermischen.