Pizza mit Roter Bete, Pesto und Avocado
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
225 g Mehl
0.25 TL Salz
50 ml Wasser
2 g Trockenbackhefe
150 g Gekochte Rote Bete
15 ml *Olive oil
2 EL Grünes Pesto
0.5 Avocado
25 g Rucola
2 Sonnengetrocknete Tomaten
0.5 TL Pinienkerne
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schneiden Sie die Rote Bete in Viertel.
Schritt 2 /6
Die Rote Bete mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Wasser und die Trockenhefe in eine Schüssel geben und vermischen. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4 /6
Die Seiten der Rührschüssel abkratzen und den Ultrablade-Universalmesseraufsatz durch den Knet-/Mahlaufsatz ersetzen. Die Hefe-Wasser-Mischung, Öl, Mehl und Salz hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und 8 Minuten lang backen.
Schritt 6 /6
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit grünem Pesto, Rucola, Avocado und sonnengetrockneten Tomaten belegen.