Saft aus Roter Bete, Apfel und Ingwer
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g gekochte Rote Beete
300 g Äpfel
500 g Karotten
10 g Ingwer
240 ml Apfelsaft
Zubereitung
Schritt 1 /6
Rote Bete, Äpfel und Karotten in Stücke schneiden.
Schritt 2 /6
Rote Bete, Äpfel, Karotten und Ingwer in den Mixer geben.
Schritt 3 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /6
Durch ein feines Sieb in eine große Schüssel abseihen und mit einem Spatel andrücken, um so viel Saft wie möglich zu gewinnen.
Schritt 5 /6
Weitere 5 Minuten durchtropfen lassen.
Schritt 6 /6
Sofort servieren oder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.