Russische Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 3 Std. 30 Min.
- 1 Std. 50 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Rindfleisch
60 g Zwiebeln
2 EL Öl
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
1 Stück Gewürzgurke
80 g Gerste
10 g Pfefferkörner
20 g glatte Petersilie
Salz
1 l Rinderbrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und das Fleisch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Alle Zutaten (bis auf die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel - die kommen 30 Minuten vor Schluss: Deshalb bitte "Alarme planen" einstellen in der App) und das Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.