Kohlrouladen nach russischer Art
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
30 Blatt Weißkohl
300 g Schweinefleisch
60 g Zwiebeln
3 Zehe halbiert
100 g Schweinebauch
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
10 Stück Koriander
500 g Tomaten
300 ml Brühe
Öl
Butter
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Kohlblätter einige Minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren.
Schritt 2 /9
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /9
Das Hackfleisch entnehmen und in einer separaten Schüssel aufbewahren.
Schritt 4 /9
Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /9
Den Schweinebauch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /9
Das gehackte Schweinefleisch, den gekochten Langkornreis, die Petersilie und den Koriander zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 7 /9
Die Masse in die Mitte des Behälters schaben.
Schritt 8 /9
Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen und zusammenrollen. Die Kohlrouladen in einem großen Topf in etwas Öl und Butter goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 9 /9
Die Tomaten zusammen mit ihrem Saft und der Brühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und die Kohlrouladen hineinlegen. Ungefähr 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln. Je nach Geschmack mit Salz nachwürzen.