Rote-Linsen-Suppe
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g rote Linsen
1 Kartoffel
3 Möhren
1 Zwiebel
1 l Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauchzehe, Zwiebel, Kartoffel und Möhren zerkleinern.
Schritt 2 /4
Misch-und Rühraufsatz einsetzen. Das zerkleinerte Gemüse kurz mit Öl wie angegeben andünsten.
Schritt 3 /4
Tomatenmark, die gut gewaschenen roten Linsen, Gemüsebrühepulver, Wasser und Salz hinzufügen. Suppenprogramm P1 starten. Unbedingt den Stopfen einsetzen, sonst spritzt es am Programmende!
Schritt 4 /4
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und am besten mit frischem Fladenbrot servieren!