Rote Linsen Suppe
- Gesamtzeit 15 Min.
- 9 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Rote Linsen
800 ml Gemüsebrühe
3 Karotten
3 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Tomatenmark
0.5 Zitrone
0.5 EL Kokosblütenzucker
0.5 EL Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotten und Sellerie Stangen klein würfeln. Saft einer halben Zitrone auspressen.
Schritt 2 /4
Nach und nach das gewürfelte Gemüse andünsten. Am Ende das Tomatenmark kurz mit andünsten. (ca 3-4 Minuten genügen)
Schritt 3 /4
Bratvorgang beenden. Mit Brühe aufgiesen und die Linsen hinzufügen und fertig garen.
Schritt 4 /4
Am Ende mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.