Türkische Rote Linsen Suppe
- Gesamtzeit 15 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Möhren
1 gr. Kartoffel
250 g Rote Linsen
1 l Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Buttaris
1 TL Thymian
2 EL Tomatenmark
1 Zitrone
1 EL Minze
Chili
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln fein würfeln
Schritt 2 /4
Butaris und die gewürfelten Zwiebeln,Karotten und Kartoffeln anbraten. Zum Schluss das Tomatenmark kurz mit anbraten
Schritt 3 /4
Linsen, Wasser und Gemüsebrühe Pulver hinzufügen
Schritt 4 /4
Die Suppe pürieren gegebenenfalls noch etwas Wasser hinten zufügen und mit der Zitrone, Thymian, Chili und der Minze abschmecken