Rote Linsen Suppe mit Kokosmilch und Zitrone
- Gesamtzeit 41 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Große Süsskartoffel
1 Große Tasse Rote Linsen
1 Zwiebel
2 Knoblauch Zehen
1 Zitrone
400 ml Kokosmilch
1 Suppenwürfel
750 ml Heißes Wasser
1 Prise Salz
2 TL Pfeffer
2 TL Kokosöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und geviertelt bzw halbiert in den Preppi geben.
Schritt 2 /4
Das Universalmesser gegen den Misch- und Rühraufsatz tauschen und Kokosöl dazugeben
Schritt 3 /4
Wieder das Universalmesser einsetzen (Achtung: der Rühraufsatz ist jetzt heiß) und die gewaschenen roten Linsen, die geschälte und in grobe Würfel geschnittene Süsskartoffel sowie Kokosmilch, ausgepresste Zitrone, heißes Wasser, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer einfüllen. Suppenprogramm 1 mit 30 Minuten einstellen
Schritt 4 /4
Eventuell abschmecken und heiss geniessen