Rote Bete Hummus
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 6 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Rote Bete
300 g Kichererbse
1 EL Tahini
1 Stück Knoblauch
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Pinienkerne
200 g gemischtes rohes Gemüse
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Rote Bete schälen und grob würfeln.
Schritt 3 /8
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Schritt 4 /8
Gemüse putzen und in Sticks schneiden.
Schritt 5 /8
Pinienkerne 1 min trocken rösten. Bereitstellen.
Schritt 6 /8
Rote Bete und Kichererbsen im Garkorb mit 150 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 7 /8
Kochen: 5 Minuten
Schritt 8 /8
Pürieren, würzen und mit Pienenkernen und Gemüse servieren.