Rote Beete Spaghetti
- Gesamtzeit 33 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
20 ml Olivenöl
400 g Rote Beete (frisch)
100 ml Wasser
0.5 TL Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
10 ml Essig
150 g Creme Fraiche
500 g Spaghetti
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und rote Beete vierteln, in den Mixtopf geben und "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Öl hinzufügen und dünsten.
Schritt 3 /5
Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Essig hinzu geben und "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Spaghetti in der Zwischenzeit kochen. Creme Fraiche hinzu fügen und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen und auf "Start" drücken.