Rote Beete Suppe
- Gesamtzeit 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g rote Beete (selbst mit Zwiebel , Salz und bisschen Essig vorgegart)
200 g Petersilienwurzel
200 g Knollensellerie
25 g Ingwer
1 Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
2 EL Sonnenblumenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zuerst die Beete, die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Zwiebel in grobe nicht zu grosse Stücke schneiden
Schritt 2 /5
Den Ultrablade einsetzen und das Gemüse klein schneiden
Schritt 3 /5
Misch- Rühreinsatz einbringen, das Sonnenblumenöl zugeben und das Gemüse leicht anrösten
Schritt 4 /5
Salz, Pfeffer und Gemüse- oder Hühnerbrühe zugeben
Schritt 5 /5
Eventuell mit Sahne oder einem Klecks Creme fraiche verfeinern und mit selbstgebackenem Baguette von Seite 22 im Krups Kochbuch servieren