Rote Beete Eintopf
- Gesamtzeit 29 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.5 l Rinderkraftbrühe heiß
500 g Rote Beete gegart
4 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Karotten
300 g Weißkohl
3 Knoblauchzehen
1 Ingwer
2 Spitzpaprika rot
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Koreander gemahlen
Zubereitung
Schritt 1 /3
Vorbereitung und zurechtstellen der Zutaten: Rote Beete würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karotten und Ingwer reiben, Spitzpaprika und Weißkohl in kurze Streifen schneiden.
Schritt 2 /3
C4m auf Braten stellen. Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten für ca. 2 Minuten anbraten, Knoblauch, Ingwer, Spitzpaprika und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koreander würzen, Kartoffeln, Weißkohl und Rote Beete hinzufügen, braten stoppen. Die Hälfte der Rinderbrühe angießen, Deckel schließen. Garen unter Druck für 20 Minuten
Schritt 3 /3
Nach Ende der Garzeit die restliche Brühe aufgießen und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.