Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch und Mettenden
- Gesamtzeit 53 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Rosenkohl
1 Bund Suppengemüse
4 Stück Mettenden
500 g Rinder Beinscheiben
1 Prise Salz
1 Prise Peffer
500 ml Wasser
5 Stück Kartoffeln
2 Stück Zwiebeln
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten. Zwiebeln, Kartoffeln, Suppengemüse klein schneiden. Den Rosenkohl waschen und putzen.
Schritt 2 /4
Die Beinscheiben waschen, mit Wasser etwas Salz und Pfeffer in der Cook4me für 30 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 3 /4
Nach der Zeit, die Beinscheiben rausnehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen trennen und bei Seite stellen. Die Rinderbrühe durch ein Sieb geben, mit dem Rindfleisch wieder in der Cook4me geben. Anscheinend alle anderen Zutaten in der Cook4me geben und 8 Minuten Garen und Druck.
Schritt 4 /4
Nach der Zeit mit Salz und Pfeffer oder Rinderbrühe Pulver abschmecken und es sich schmecken lassen.