Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Zuckererbsenschoten
- Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kleine Zwiebel, halbiert
2 EL natives Olivenöl
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
500 g Rindfleisch, gewürfelt (2x2cm)
200 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
1 EL getrockneten Majoran
3 EL Tomatenmark
800 g Kartoffeln, gewürfelt
200 g Zuckererbsenschoten, halbiert
einige Zweige Majoran
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebelstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Bemehlen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Brühe, den Wein, den getrockneten Majoran und das Tomatenmark einrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Die Kartoffelwürfel zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bitte aktivieren Sie den Timer mit "Alarme planen", damit Sie daran erinnert werden, dass die Zuckerschoten 5 Minuten vor Schluss zugegeben werden!)
Schritt 6 /6
Mit frischem Majoran garniert servieren.