Karotten-Kartoffeleintopf mit Mettenden
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
5 Karotten
3 Kartoffeln (mittelgroß)
3 Mettenden
800 ml (Gemüse)Brühe
2 EL Suppengrün
Salz und Pfeffer
100 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel grob würfeln. Die Karotten und die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Schritt 2 /4
Das Gemüse, die Mettenden, die Brühe, das Suppengrün, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Salz vorsichtig dosieren, da die Mettenden auch salzig sind. Die Brühe sollte das Gemüse knapp bedecken (evtl. etwas mehr oder weniger Brühe nehmen).
Schritt 3 /4
Sahne hinzufügen. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
Schritt 4 /4
Auf warmhalten stellen