Rindergulasch
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
1000 g Rindergulasch
150 g Zwiebeln, fein gewürfelt
400 g Möhren, geschält, gewürfelt
400 g Tomaten aus der Dose mit Kräutern
400 ml Rinderbrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch und Zwiebeln anbraten.
Schritt 4 /6
Möhren, Tomaten und Brühe dazugeben. Gut umrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck. Garen unter Druck. Danach bis zum gewünschten Grad eindicken: etwas Speisestärke und kalte Brühe verrühren, zugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren!