Rindergulasch klassisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kg Rindergulasch
4 rote Zwiebeln
300 ml Rinderfond
100 ml Rotwein trocken
70 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln klein schneiden. Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Schritt 2 /3
Das Tomatenmark hinzufügen und leicht anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und den Rinderfond hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel schließen und Garen unter Druck für 35-40 Minuten.
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen gut umrühren und bei Bedarf andicken.