Arancini-Risotto-Kroketten
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g klassisches Risotto
300 g Rindfleisch
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 EL Oregano
250 g Mozzarella
3 Stück Eier
100 g Paniermehl
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Beiseitestellen.
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Abkühlen lassen.
Schritt 5 /6
1 Ei mit dem kalten Risotto verrühren und Bällchen formen, in die Mitte etwas Sauce und ein Stück Mozzarella einfüllen.
Schritt 6 /6
Jedes Bällchen im Mehl, in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wälzen. 5 Minuten in der Fritteuse backen.