Pikantes Rindergulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindergulasch
500 g Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie)
1 Paprika rot
1 Zwiebel
400 g stückige Tomaten
400 ml Rinderfond
100 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Öl zum anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /5
Suppengemüse und Zwiebel in kleine Würfel, Paprika in Stücke schneiden. Alle Zutaten zurechtstellen
Schritt 2 /5
Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Dabei kräftig mit Paprikapulver bestreuen
Schritt 3 /5
Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Evtl. Öl für das weitere Braten erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls anrösten. Fleisch und stückige Tomaten dazugeben. Mit den Flüssigkeiten auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /5
Braten abbrechen Deckel schließen Garen unter Druck für 45 Minuten
Schritt 5 /5
Nach Ende der Garzeit das Gulasch ggf. nachwürzen und bei Bedarf andicken. Guten Appetit