Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Cornichons
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
6 mittelgroße Kartoffeln
500 g Rindergeschnetzeltes
2 Zwiebeln
250 g Champignons
200 ml Rinderbrühe
200 g Schmand
2 TL Soßenbinder
100 g Cornichons
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit 250 ml Wasser in den Topf geben und 6 min unter Dampf garen. Anschließend abgießen und warmstellen.
Schritt 2 /3
In der Zwischenzeit Fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen und vierteln, Zwiebel würfeln. Auf Braten umschalten, Fleisch scharf, ca. 3 Min. in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Champignons und Zwiebeln, ca. 3 Min. anbraten, mit Brühe aufgießen, Fleisch dazu und unter Dampf 6 min. garen.
Schritt 3 /3
Schmand mit Soßenbinder mischen, dazugeben, in Scheiben geschnittene Cornichons dazu, kurz aufkochen, abschmecken. Zusammen mit den Kartoffeln servieren, guten Appetit