Champignons mit feingehackter Petersilie und Knoblauch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Champignons
25 g Butter
1 EL Pflanzenöl
1 EL Knoblauch
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Champignons schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2 /4
Spindel einsetzen und ohne Deckel starten. Nach 3 min Deckel auf die Küchenmaschine setzen, jedoch nicht verriegeln, um Spritzer zu vermeiden. Öl und Butter durch die Öffnung in der Mitte des Deckels in den Behälter geben. Butter schmelzen.
Schritt 3 /4
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Gelegentlich umrühren. 2 min vor Ende des Garvorgangs, Knoblauch und die gehackte Petersilie dazugeben.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Garvorgangs abschmecken und sofort servieren.