Reisfleisch
- Gesamtzeit 21 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 TL Öl
1 Zwiebel
500 g Hühnerfleisch
2 Zehen Knoblauch
250 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
5 TL Paprikapulver süß
Salz und Pfeffer
Zubehör
Grameez
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Reis und Gemüsebrühe vorbereiten.
Schritt 2 /4
ÖL erhitzen. Zwiebel, Hühnerfleisch und Knoblauch in den Topf hinzufügen. Unter ständigem rühren, 5 Minuten anbraten. Nach dem anbraten das Paprikapulver beigeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /4
Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und unter Druck 10 Minuten garen.
Schritt 4 /4
Umrühren und servieren.