Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Bizi

Reisfleisch

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 TL Öl

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hühnerfleisch

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 250 g Reis

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 5 TL Paprikapulver süß

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Grameez
    Grameez

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Reis und Gemüsebrühe vorbereiten.

  • Grameez

Schritt 2 /4

ÖL erhitzen. Zwiebel, Hühnerfleisch und Knoblauch in den Topf hinzufügen. Unter ständigem rühren, 5 Minuten anbraten. Nach dem anbraten das Paprikapulver beigeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hühnerfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5TL Paprikapulver süß
  • Salz und Pfeffer

Schritt 3 /4

Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und unter Druck 10 Minuten garen.

  • 250g Reis
  • 600ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Umrühren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Marc1974
1 Std. 52 Min.

Reisfleisch

ratings.NaN

Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Reisfleisch
Bizi
41 Min.

Reisfleisch

ratings.NaN

Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Reisfleisch
Mona1993
53 Min.

Reisfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

8 Bewertungen

Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Reisfleisch
-
42 Min.

Serbisches Reisfleisch

ratings.4.8

17 Bewertungen

Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Serbisches Reisfleisch
0010X00004RLzU7QAL2347174
1 Std. 16 Min.

Balkan-Reisfleisch

ratings.4.6

25 Bewertungen

Reisfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Balkan-Reisfleisch