Reisfleisch
- Gesamtzeit 41 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Reis
500 g Hühnerfleisch
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Öl
5 TL Paprikapulver süß
Salz und Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel schälen, halbieren und in das Gerät hinzufügen. Fleisch in der Zwischenzeit in Würfel schneiden.
Schritt 2 /5
2 EL Öl, Fleisch und Knoblauchzehen hinzufügen.
Schritt 3 /5
Die Gewürze wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, dann den Reis und die Gemüsebrühe.
Schritt 4 /5
Nach dem kurzen Garen, eventuell nachwürzen und dann auf Dampfgaren 20-25min. (Je nach Geschmack ob der Reis weicher oder fester sein soll) einstellen.
Schritt 5 /5
Umrühren, eventuell mit Petersilie verfeinern und servieren