Reisfleisch
- Gesamtzeit 53 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Öl
300 g Schweinefleisch zb Medalions, gewürfelt
2 Kleine Zwiebel
2 Paprika gewürfelt
2 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
20 g Tomatenmark
1.5 TL Salz
2 TL Majoran getrocknet
0.5 TL Kümmel gemahlen
0.5 TL Pfeffer gemahlen
3 TL Suppenpulver
500 ml Wasser
300 g Risotto Reis
1 TL Zitronenschale
4 EL Parmesan
4 TL Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten
Schritt 2 /6
Universal Messer einsetzen und Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
Schritt 3 /6
Messer durch Misch und Rühraufsatz ersetzen, Öl und gewürfelte Paprika zugeben und alles anbraten
Schritt 4 /6
Gewürze, Reis und Fleisch zugeben und alles nochmals anbraten
Schritt 5 /6
Wasser, Suppenpulver und Zitronenschale zugeben
Schritt 6 /6
Mit Parmesan und Petersilie garnieren.