Reis mit Kalb und Honig
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Pflanzenöl
250 g Kalbsfilet, gewürfelt (oder Schweinefilet)
1 Stück Zwiebeln, gewürfelt
1 EL Honig, flüssig
1 EL Noilly Prat oder Portwein
300 ml Wasser
120 g Langkorn-, Thai- oder Basmatireis, abgespült
1 TL Kräuter, italienisch
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /7
Kalbsfleischwürfel und Zwiebeln anbraten. Falls nötig die Menge dazu teilen und das Anbraten wiederholen.
Schritt 4 /7
Honig und Noilly Prat hinzugeben. Karamellisieren. Wasser dazugießen, Bratensatz lösen.
Schritt 5 /7
Pfeffern und Salzen. Reis und Kräuter dazugeben.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Servieren.