Reis Geschnetzeltes
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Geschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Letscho Glas
200 g Reis
2 Paprikaschoten
Ggf Peperoni
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Ggf Wasser
8 Senfgurken aus dem Glas
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und halbieren. Dann diese zerkleinern mit dem Ultrablade Messer bei V13 und 15 Sekunden
Schritt 2 /4
Nun das Messer entfernen und den Mischaufsatz verwenden. Zu der Zwiebel etwas Öl geben und das Geschnetzelte. Dies dann beim Programm Garen 5min bei 130 Grad anbraten
Schritt 3 /4
Nun zu allen das Glas Letscho geben und dieses mit Wasser ausspülen und mit in den Topf geben. Paprika und Senfgurken klein schneiden und zu tun, sowie den Reis und die Gewürze. Dann 40min kochen lassen. Für den Geschmack etwas von den Senfgurlenwasser hinzufügen.
Schritt 4 /4
Nun ist es fertig.... auf einen Teller geben und nach Belieben noch mit geriebenen Käse bestreuen. Am besten schmeckt es, wenn es 1 Tag Zeit hatte zum durchziehen.