Curry-Reis-Pfanne
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 ml Gemüsebrühe
300 g Basmatireis
1 EL Currypaste
100 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
1 EL Curry Pulver
400 g Hähnchen geschnetzeltes
2 rote Paprikas
250 g Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten. Paprika, Hähnchen geschnetzeltes, Tomaten und Zwiebel schneiden.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hähnchen und Zwiebeln 3min anbraten. Paprikas, Tomaten und Reis dazugeben. Verrühren.
Schritt 4 /6
Brühe und Schlagsahne dazugeben. Gut vermengen. Danach mit Currypaste, Curry Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren. Kleiner Tipp: Man kann am Ende noch gehackte Nüsse dazu geben. Schmeckt auch sehr lecker und passt gut dazu.