Vegetarische Reispfanne mit Feta
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Basmati- Reis
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten (rot)
200 g Champions
350 g Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Oregano
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Schmand
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Feta - Käse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die 2 Zwiebeln halbieren und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
Schritt 2 /4
Die Paprika in Streifen schneiden ,die Pilze grob schneiden , die Tomaten vierteln und dann alles in den Topf geben . Den Deckel schließen und auf Start drücken .
Schritt 3 /4
Danach das Öl, die Gemüsebrühe, die Gewürze und den Reis hinzugeben und den Deckel schließen. Dann das Programm starten.
Schritt 4 /4
Zum Schluss den Feta-Käse darüber würfeln .