Vegetarischer Champignon-Reis-Topf mit Zucchini
- Gesamtzeit 29 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Champignons
1 Zucchini
400 ml Gemüsebrühe
150 g Parboiled Reis
3 Charlottenzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Prise Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Knoblauch schälen. In die Maschine geben und zerkleinern.
Schritt 3 /5
Ultrablade durch Rühraufsatz ersetzen. Champignons und Öl hinzugeben und anschwitzen.
Schritt 4 /5
Zucchini, Gemüsebrühe, Salz und Reis hinzugeben. Mit Stopfen im Deckel alles 20min kochen.
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.