Tomaten-Reis-Suppe mit Feta
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
1 TL Öl
1 TL Honig
1 Prise Kurkuma
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
1 EL Tomatenmark
400 g Tomaten, passiert
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Reis
Salz
70 g Feta-Käse
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gerät auf „Anbraten“ einstellen. Zwiebel klein schneiden. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebeln dazugeben und anbraten. Honig, Kurkuma, Pfeffer, Chilipulver nach Geschmack dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 2 /3
Tomaten, Gemüsebrühe und Reis zugeben. Unter Druck 9 min garen.
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit zerkrümeltem Feta bestreuen.