Tomatencremesuppe mit Hähnchen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Tomate
100 g Hähnchenbrust
100 g Kartoffeln
600 ml Wasser oder Hühnerbrühe
1 TL Olivenöl
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffeln schälen und in (etwa 2 cm große) Würfel schneiden. Das Hähnchen in Stücke (etwa 2 cm große Würfel) schneiden und alle Zutaten in den großen Behälter der Prep&Cook geben. 600 ml Wasser oder Brühe zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Gründlich abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen und zur Seite stellen.
Schritt 3 /4
Alle Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben und Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Je nach Bedarf etwas Kochflüssigkeit zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.