Currypfanne
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 12 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Reis
1 Kleine Zucchini
1 Halbe Paprika
2 Kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Hühnchen
400 ml Hühnerbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
1 Karotte
1 TL Currypulver
1 Pck. Brunch Curry/Mango
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gemüse und Hühnchen kleinschneiden! Hühnerbrühe anrühren.
Schritt 2 /5
Cooker auf braten stellen . Hühnchen mit Öl oder Butter anbraten. Wenn er gar ist Zwiebel hinzufügen und weiter anbraten. Wenn er schöne Farbe hat Gemüse hinzufügen und weiter anbraten.
Schritt 3 /5
Nun Brunch hinzufügen und umrühren bis sich alles gut verteilt hat. Danach alle Gewürze hinzufügen.
Schritt 4 /5
Nun Reis hinzufügen und umrühren. Letzter Schritt Hühnerbrühe hinzufügen so das alle Zutaten bedeckt sind fals nötig noch Wasser hinzufügen. Nun 12 min unter Druck Garen!
Schritt 5 /5
FERTIG UND NUN GENIESSEN 🥰🥕🤌🏼