Ratatouille
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 g Zwiebeln, halbiert
100 g rote Paprika, in Streifen
2 gepresst
2 EL Olivenöl
250 g Zucchini, in Stücken
250 g Auberginen, in Stücken
300 g Tomaten, in Stücken
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Brühe und das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Heiß oder kalt servieren.