Ratatouille
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Passierte Tomaten
450 g Aubergine, klein gewürfelt
450 g Zucchini, klein gewürfelt
6 EL Olivenöl
3 Zwiebeln, gewürfelt
3 Rote Paprika, gewürfelt
Salz und Pfeffer
3 Stück Knoblauchzehen, gepresst
6 TL Frischer Basilikum, gehackt
3 TL Kräuter der Provence
150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Aubergine anbraten. Paprika dazugeben. Nach 3 min Zwiebeln und Zucchini dazugeben.
Schritt 4 /6
Passierte Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence dazugeben. Salzen und pfeffern. Verrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mit frischem Basilikum würzen. Servieren!