Ratatouille
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Zucchini
100 g rote Paprika
2 Zehe Knoblauch
150 g Zwiebeln
200 ml Gemüsebrühe
300 g Tomaten
250 g Auberginen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Paprika in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken - ohne Stopfen.
Schritt 3 /4
Die Brühe und das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Garprogramm starten.
Schritt 4 /4
Heiß oder kalt servieren.