Räucherlachs Brotaufstrich Dip
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
250 g Räucherlachs
200 g Frischkäse
200 g Schmand
1 TL Limetten/Zitronensaft
3 Lauchzwiebel
Bunter Pfeffer
Chili gemahlen/ frisch/geschrottet
Tomatensalz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Universalmesser einsetzen und alle Zutaten rein tun und Geschwindigkeitsstufe 7 einstellen und das Ganze für 50 Sekunden mischen .
Schritt 2 /3
Danach Deckel öffnen, mit der Spachtel alles in die Mitte schieben, Deckel drauf und nochmal eine Minute auf Geschwindigkeit 10 mischen (wer es luftiger mag kann es ruhig auf Geschwindigkeit 12 stellen)
Schritt 3 /3
Jetzt nur noch abschmecken ( jeder wie er mag noch ein bisschen Chili, Pfeffer oder Tomatensalz hinzugeben) . Man kann noch ein paar kleingeschnittene Lauchzwiebel drüber streuen. Wir essen es gerne auf unser Brot oder als Dip ( für Paprika, Möhren, Gurken. So essen das auch sehr gerne Kinder .