Dattel-Curry-Dip
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g getrocknete Datteln (entsteint)
1 Knoblauchzehe (optional)
300 g Frischkäse
200 g Schmand
2 TL Curry
0.5 EL Salz
3 Prise Cayenne Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Datteln und Knoblauch in den Behälter geben. 1 Minute lang bei Stufe 12 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten in den Behälter geben und 1 Minute lang bei Stufe 5 vermischen.
Schritt 3 /3
Evtl. abschmecken, umfüllen und zu Brot, Cracker oder Gemüse-Sticks servieren.