Lachs-Dip
- Gesamtzeit 12 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Räucherlachs
1 Philadelphia
300 g Magerquark
1 Limette gepresst
3 Lauchzwiebel
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Tomatensalz
Schnittlauch
1 Optional mit Schafskäse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alles in die Kruppsi geben und auf Stufe 7 zerkleinern, ca 1 Minute
Schritt 2 /3
Alles vom Schüsselrand nach unten schieben und nochmals auf Stufe 10 ca 1 Minute zerkleinern
Schritt 3 /3
Abschmecken, evtl etwas nachwürzen und nochmals auf Stufe 10 ca 1 Minute verarbeiten. Fertig