Quinoa-Orangen-Tabouleh
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Weißer Quinoa
50 g Roter Quinoa
50 g Schwarzer Quinoa
2 Gläser Petersilie, gewaschen und fein gehackt
20 Frische Minzblätter, gewaschen und gehackt
2 Kleine Toamten, gewürfelt
2 EL Bio Olivenöl
150 ml Frischer Orangensaft
100 ml Wasser
2 Orange(n), unterteilt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Quinoa, Wasser, Fruchtsaft und ein wenig Salz in den Kochbehälter geben.
Schritt 3 /4
Kochzeit: 10 Min.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Die anderen Zutaten hinzufügen und für 1 Stunde ruhen lassen.