Quinoa-Orangen Tabouleh
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
75 g Weißer Quinoa
75 g Roter Quinoa
75 g Schwarzer Quinoa
3 Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt
30 Frische Minzblätter, gewaschen und gehackt
3 Kleine Toamten, gewürfelt
3 EL Bio Olivenöl
230 ml Frischer Orangensaft
150 ml Wasser
3 Orange(n), unterteilt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Quinoa, Wasser, Fruchtsaft und ein wenig Salz in den Kochbehälter geben.
Schritt 3 /4
Kochzeit: 10 Min.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Die anderen Zutaten hinzufügen und für 1 Stunde ruhen lassen.