Tricolore-Orangen-Tabouleh
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Avocado
2 EL Pankomehl (oder Paniermehl)
150 g Quinoa Tricolore
3 EL Olivenöl
150 ml Orangensaft
100 ml Wasser
100 g Tomate
1 Stück Orangen
0.5 Griff Petersilie
0.5 Griff Minze
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Tomate würfeln.
Schritt 3 /11
Orange schälen und filetieren.
Schritt 4 /11
Petersilie grob hacken.
Schritt 5 /11
Minze grob hacken.
Schritt 6 /11
Avocado halbieren, entkernen und schälen. In Spalten schneiden und in Pankomehl wälzen.
Schritt 7 /11
2 EL Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Avocados von beiden Seiten 5 Min anbraten. Bereitstellen.
Schritt 9 /11
Quinoa. Öl, Wasser und Orangensaft in den Behälter geben. Mit Salz würzen.
Schritt 10 /11
Kochen: 8 Minuten
Schritt 11 /11
Abkühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Servieren.