Preiselbeer-Zitronen-Ingwer-Cocktail
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
12 Einheit frische oder gefrorene Preiselbeeren
8 Einheit Eiswürfel
50 cl Ginger Ale (oder Tonic)
10 g Ingwerwurzel
1 Einheit Zitrone
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schale und Mark der Zitrone entfernen, dann das Fruchtfleisch herauslösen. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Die Preiselbeeren, den Ingwer und die Zitrone in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Die Eiswürfel und das Ginger Ale hinzufügen und das Programm für 30 Sekunden starten.
Schritt 5 /5
In Gläser füllen und sofort servieren.