Ingwer - Zitronen - Orangen - Honig Sirup
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Bio Ingwer
3 Bio Orangen
4 Bio Zitronen
1 l Wasser
500 g Bio Waldhonig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade - Messer einsetzen und den Ingwer mit Schale oder geschält in groben Stücken in den Mixtopf geben.
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel den Ingwer nach unten schieben und den Schlag / Rühreinsatz einsetzen. Die Zitronen und Orangen halbieren und ausdrücken, am Besten geht das mit einer Zitronenpresse. Anschließen das Wasser hinzufügen. 15min bei 100°
Schritt 3 /3
Jetzt können wir den Honig hinzufügen. Nach Ablauf des Programms wird der noch heiße Sirup abgesiebt und in Flaschen abgefüllt.